Espumante, tapas com atum semicru, cogumelo recheado, crostini de pato. Entrada com ravióli de moranga. Para pratos principais, camarões, cordeiro ou espaguete vegano. De sobremesa, fondant de chocolate ou creme de blueberry com sorvete de creme. Este é o cardápio especial elaborado pelo Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, para o jantar do Dia dos Namorados, sábado, que acontecerá na noite de sábado, 11 de junho.
O restaurante Sargas propõe aos namorados começarem as comemorações românticas já na noite de 11 de junho (Foto: Paulo Cunha/Outra Visão)
O preço por pessoa é R$140,00, sem bebidas. O ambiente, reformado recentemente, é aconchegante, sofisticado e climatizado. Flores naturais enfeitam as mesas, e a música fica por conta de uma pianista profissional.
Outro ponto interessante é a adega, com a carta de vinhos assinada pelo enófilo Márcio Oliveira e opções entre tintos, brancos e rosés, espumantes e fortificados das mais tradicionais regiões produtoras de vinhos, do Velho e Novo Mundo – França, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos e Austrália. O restaurante tem estacionamento próprio, por R$ 14,00 por carro.
Flores naturais enfeitam as mesas, e a música fica por conta de uma pianista profissional
Confira o menu completo para o jantar do Dia dos Namorados.
Entrada
Tapas & Espumante
Atum semicru com purê de wasabi
Cogumelo recheado com queijo de cabra
Crostini de pato com compota de figo
Uma taça de espumante por pessoa
Ravióli de moranga ao beurre blanc trufado
Pratos quentes
Camarões, mandioca, creme de baunilha do cerrado e vinagrete de manga; ou
Carré de cordeiro com berinjela e zucchini braseados ao molho balsâmico e mel; ou
Vegano: espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brocoli, molho de leite de coco
Sobremesas
Fondant de chocolate; ou Creme de blueberry com sorvete de creme
Reservas com pagamento antecipado = (31) 3298-4142 + 3298-4150 + eventos@restaurantesargas.com.br