A ‘Descoberta de Sabores’ ainda tem este final de semana. Termina no domingo, dia 16, a 20ª edição da São Paulo Restaurant Week. Com mais de 200 opções de restaurantes de diferentes culinárias, o festival é uma ótima oportunidade para pesquisar e conhecer a gastronomia da cidade por um preço acessível.
Os chefs surpreendem os clientes com sabores exóticos ou pouco usados no cotidiano. “Os restaurantes capricharam na escolha dos pratos e o Menu Week, tem sido um sucesso. Quem ainda não foi, não pode perder essa chance!”, recomenda Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil.
Considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil e reunindo os melhores restaurantes da cidade, o festival comemora 10 anos e oferece o Menu Week convencional por R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Já o Menu Premium, lista de restaurantes premiados, sai por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar. Os clientes são convidados a doar R$ 1, adicionados ao valor do Menu, para a Fundação Cafu, instituição que ajuda crianças e jovens carentes na periferia de São Paulo.
(Fotos/Tadeu Bruneli/Divulgação)
Para escolher, confira a 20ª edição da SP Restaurante Week no www.restaurantweek.com.br.