Le Burgundy – Les Huitres
Na Europa, empreendimentos luxuosos investem em seus restaurantes, convidando chefs premiados, elaborando cardápios únicos e oferecendo experiências à mesa que fazem valer a visita.
Em Paris, vale conhecer o restaurante Le Baudelaire, do hotel Le Burgundy, localizado no 1º arrondissement. Dono de uma estrela no conceituado Guia Michelin, o empreendimento agora conta com um novo chef, Guillaume Goupil, cuja proposta é reinterpretar clássicos da culinária francesa sob novas tendências, apostando na qualidade dos produtos sazonais.
Além dos pratos, o Le Baudelaire oferece uma experiência diferente aos clientes graças ao seu ambiente, com um salão ao redor de um pátio envidraçado e decorado com grandes espelhos, e a incrível adega de 500 rótulos, que dá uma ideia da variedade de safras.
Saiba mais = www.leburgundy.com
Restaurante do Le Cinq Codet
Outra boa pedida na Cidade Luz é o hotel cinco estrelas design Le Cinq Codet. O restaurante é comandado pelo chef português Ricardo Lucio, que acumulou experiência em cozinhas estreladas pelo Michelin, como o Eleven, em Portugal, e o Maison Pic, na França. O novo chef executivo apresenta uma cozinha simples e saborosa.
Saiba mais = www.le5codet.com
Hotel Farol – The Mix Restaurant Terrace
Em Portugal, a apenas 35 minutos de Lisboa, está o charmoso Farol Hotel, em Cascais. De frente para o mar, os hóspedes podem saborear pratos dos restaurantes The Mix e Sushi Design, ambos com bastante peixes e frutos do mar, mas cada um à sua maneira.
O restaurante conta com três opções de menu, o almoço executivo, menu à la carte e o weekly criative cuisine, que muda a cada sexta-feira e oferece o conceito farm-to-table aos hóspedes, ou seja, produtos frescos e sazonais, adquiridos de mercados locais.
Saiba mais = www.farol.com.pt