Ninguém resiste a uma viagem pela capital francesa, muito menos a uma degustação nas melhores chocolateries da cidade
Eu acredito que existam 2 tipos de pessoas no mundo. As que adoram chocolate e aquelas que não podem viver sem essa iguaria. Se você se encaixa num desses perfis faça 1 tour pelas mais consagradas boutiques de chocolate de Paris. A capital francesa reúne alguns dos mais renomados artesãos e chefs, experts no preparo de chocolates. Experimentar seus sabores são experiências inesquecíveis.
Chocolate Pierre Hermé
Comece o tour, já com água na boca, pela Pierre Hermé. A grife tem dezenas de boutiques espalhadas pela cidade. Entretanto, para ter uma experiência arrebatadora, você precisa ir à loja que fica na Avenue de l’Opéra. Lá você encontrará chocolates de todos os tipos: em barras, bombons, no formato de esculturas. Eles também se transformam em sorvetes, macarons, patês e pães. Para quem quiser se aprofundar na arte de fazer chocolate pode comprar livros sobre o assunto.
Maison Debauve e Gallais
Vamos agora experimentar as trufas da Maison Debauve e Gallais . Desde o século 19 a casa abastece os franceses com um dos melhores chocolates da França. A maison tem tantas histórias para contar que criou um museu próprio, aberto ao público.
Jean-Paul Hévin
A boutique de Jean-Paul Hévin será sua próxima parada. A atração aqui são os macarons, bombons, as barras maciças ou recheadas e as frutas cristalizadas cobertas com a iguaria. Como souvenir, leve para casa uma Torre Eiffel de puro chocolate.
Deve também fazer parte do seu tour, a loja da chef patissier Sadaharu Aoki e, claro, a boutique do superstar Patrick Roger. Casas como a Christian Constant e a Pierre Marcolini vendem produtos sempre frescos, elaborados com o melhor cacau do mundo. Casas como a Christian Constant e a Pierre Marcolini vendem produtos sempre frescos, elaborados com o melhor cacau do mundo.
Chocolate quente e o melhor cacau do mundo
Por fim, faça um brinde com o chocolate quente mais famoso da cidade e um dos melhores do mundo. Ele está no número 266 da Rue de Rivoli. É esse o endereço da Maison Angelina. Fundada em 1903, desde sua inauguração se transformou numa das mais famosas casas de chá e chocolate de Paris. O lugar, amado por notáveis como o escritor Marcel Proust e a estilista Coco Chanel, vive lotado. A sugestão da Travel3 é que você faça uma reserva com antecedência.
Boa degustação em Paris!
Sou louco pela cidade de paris! Se quizer mi da um viagem para conhecer os chocolate que sou apaixonado! Agradeco