Hotel acaba de divulgar a programação para receber 2023
O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, irá promover mais uma edição de sua tradicional festa de Réveillon para comemorar a chegada de 2023, ano em que o hotel completará 100 anos. O Réveillon será o primeiro grande evento de uma extensa agenda de comemorações para o centenário do icônico hotel.
O tema White & Gold acompanha a tradição brasileira de usar roupas brancas na virada do ano, e o dourado representa o brilho, a sofisticação e o glamour do Copacabana Palace. A decoração, assinada por Patrícia Vaks, trará muitas flores e luz para os salões e piscina, principal ambiente da festa deste ano.
O Copa já é lindo por si só, por isso, quero trazer ainda mais elegância e leveza para o ambiente, sem descaracterizar a essência maravilhosa do hotel.
Patrícia Vaks
Atrações para o Réveillon no Copacabana Palace
Toda a animação da data combinada com atrações exclusivas garantirão momentos inesquecíveis para o Réveillon 2023. As bandas Jazz com Bossa e Studio Pop irão se apresentar nos salões para dar as boas vindas aos convidados. A banda 100 do Copa, atração que estará presente nas várias celebrações do centenário, também fará seu show durante a noite. Após a virada, a festa se concentrará ao redor da piscina e reunirá DJs ao vivo até o amanhecer. Os DJs Ronnie Borges e Marisa D’amato já estão confirmados na programação.
Para uma virada do ano mais gastronômica, Nello Cassese, chef executivo do hotel e diretor de culinária de todas as propriedades Belmond na América do Sul, além de chef do Cipriani, desenvolveu um cardápio exclusivo para a noite. O estrelado restaurante italiano oferecerá um menu de 8 etapas com proposta fresh and citric, sendo um dos destaques a Ostrica, uma entrada refrescante de ostra com limão siciliano e maçã verde. Outro prato que promete surpreender é o Faraona, um preparo de galinha-d’angola, foie gras, figo e vinagre balsâmico. Já os fãs de carne vermelha vão se deliciar com o Wagyu A5, receita que leva alcachofras, queijo mascarpone e o nobre filé de Wagyu, entre outras opções.
O restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo, oferecerá um buffet diversificado com uma estação fria – incluindo diferentes preparos de salmão, foie gras, tender, roast beef, entre outros; uma estação de massas e risotos; charcutaria e seleção de queijos e pães artesanais; saladas e grelhados; além dos pratos principais com receitas tradicionais de Réveillon. Para fechar com chave de ouro, dentre as variadas opções de sobremesa, destaque para o mil folhas de baunilha e amarena.
+ Coquetelaria: a nova atração da Riviera Maya
Para a festa nos salões, o menu elaborado pela cozinha de banquetes do hotel servirá pães artesanais, estação fria com charcutaria e queijos selecionados, saladas e uma seleção de preparos frios com carnes, peixes e frutos do mar. Já a estação quente terá sabores bem aromáticos, como o leitão com mostarda e alecrim, o carré de cordeiro com crosta de pistache e gel de hortelã e as mini raízes ao perfume de cumaru.
O serviço oferecerá mais de 15 opções de sobremesas, com destaque para o ópera de café com laranja e castanha de baru e choux cream de Romeu e Julieta. Para acompanhar o extenso cardápio gastronômico, os convidados poderão desfrutar de ótimas opções de bebidas premium, entre cervejas, vinhos, champagne e destilados, além das opções não alcoólicas.
Para aqueles que desejam aproveitar a ocasião para ter uma experiência completa no palácio à beira-mar mais deslumbrante do Rio de Janeiro, o hotel oferece um pacote para duas pessoas com 4 noites de hospedagem, que inclui café da manhã e um convite por hóspede para a festa de Réveillon (ceia incluída) a partir de R$37.920,00 em Apartamento Superior (taxas inclusas).