Aberto a brasileiros, icônico hotel tem atrações como passeio de barco e rooftop badalado
A Suiça é o 1º destino europeu reaberto a turistas Brasileiros. E em plena retomada das viagens, o Four Seasons Hotel des Bergues, em Genebra, acaba de apresentar a programação de experiências para o verão. No coração da cidade, à beira do rio Léman, o hotel oferece atrativos como passeio de barco e rooftop badalado – e muitas experiências tanto para hóspedes como para não hóspedes.
Instalado em uma opulenta construção neoclássica de 1834, o hotel mistura elementos históricos com serviço do padrão Four Seasons. Entre seus atrativos, a propriedade é casa para o restaurante italiano Il Lago, com uma estrela no Guia Michelin; e também para o Bar des Bergues, com coquetéis premiados, e o japonês Izumi, que ocupa o badalado rooftop do hotel. Do alto, o lago e os Alpes estão sempre no campo de visão – e podem ser observados através das janelas do luxuoso Spa Mont Blanc, no topo do prédio.
Conheça o Four Seasons Hotel des Bergues em Booking.com

Four Seasons Hotel des Bergues pronto para o verão europeu
Berço da relojoaria suíça e casa de alguns dos melhores fabricantes de chocolates do país, Genebra também esbanja multiculturalismo – que pode ser experimentado em teatros + óperas + museus + lojas + cafés + restaurantes requintados. As experiências de verão preparadas pelo Four Seasons Hotel des Bergues captam a essência da cidade, e recebem os turistas com variedade + exclusividade. Confira =
Street food na ilha Rousseau
Nessa pequena ilha entre o rio Rhône e o lago Léman, em frente ao hotel, o chef do Four Seasons, Mitsuru Tsukada, apresenta quitutes de street food japonesa no quiosque sazonal Shima.

Passeio de barco no Lago Léman
O Four Seasons Hotel des Bergues leva para navegar nas águas azuladas do lago em um elegante barco a motor. Além de aproveitar a brisa com champanhe e petiscos, hóspedes podem escolher entre praticar wakeboard e esqui aquático, dar um mergulho refrescante ou até pescar um peixe que posteriormente pode ser preparado para o jantar pelo chef do restaurante Il Lago.
Rooftop do restaurante Izumi
Especialmente concorrido durante o verão, o rooftop do hotel tem vista para o lago, para os barquinhos que passam e para a arquitetura cênica de Genebra. O Izumi, do chef Mitsuru Tsukada, traz uma seleção de pratos da cozinha Nikkei com toques criativos do chef, a exemplo do guioza de wagyu e a lagosta com foie gras e molho teriyaki trufado. Além disso, os drinques servidos ali são da bartender Sophie Larrouture – que já foi eleita a melhor da Suíça.

Tratamentos especiais no spa
Para o verão, o spa do Four Seasons recebe uma experiência especialmente relaxante, inspirada no Mont Blanc. Oferecido em parceria com a marca suíça de cosméticos Dr Burgener, o procedimento é iniciado por um tratamento facial de 50 minutos, com o creme Elixir and Signature Cream of Spa Mont Blanc, customizado para o hotel e elaborado com flores raras dos Alpes – que garantem alto poder regenerador e antioxidante. Depois, há uma massagem de 30 minutos com cristais também dos Alpes. E para arrematar, um banho na piscina aquecida com vista inspiradora para o lago e as montanhas ao redor.