Durante os finais de semana de maio o Summerville Beach Resort, em Porto de Galinhas, oferece programação especial para os amantes da alta gastronomia. Trata-se do Cuisine Tour, festival que leva para o resort variedade de opções gastronômicas de diferentes países no horário do jantar.
A intenção é promover uma viagem gastronômica para os hóspedes como “uma volta ao mundo através dos sabores”, descreve o gerente geral do Summerville, Enio Grassi.
Para isso, o staff de Alimentos & Bebidas do resort, comandado pelo gerente Franco Borello e pelo chef Ronny Lima, prepara, a cada dia para a ceia, pratos tradicionais de ao menos 3 culinárias famosas mundialmente. Os países homenageados às sextas-feiras são México, China, Japão e Tailândia, que fazem parte do jantar intitulado Sabores Exóticos.
Aos sábados é a vez dos Sabores do Velho Mundo destacados através de delícias originárias de Portugal, Espanha e Itália. Ainda segundo Grassi, a cozinha brasileira não poderia ficar de fora da programação, por isso, ainda aos sábados, o resort exerce o patriotismo valorizando a gastronomia nacional na hora do almoço com uma tradicional feijoada, que já é considerada tradição no resort.
A política de hospedagem no período facilita a ida de famílias, pois aplica tarifa de baixa temporada com apartamento solteiro no mesmo valor do duplo e inclui duas crianças grátis, desde que acomodadas junto com os pais ou responsáveis.
Saiba mais = www.summervilleresort.com.br