One&Only Resorts tem o prazer de anunciar uma verdadeira aventura gastronômica pelos seus resorts, o The Ultimate Global Culinary Adventure, série gourmet que reúne alguns dos maiores chefs e produtores de vinho do mundo para uma experiência de luxo e indulgencia inesquecível.
Até Dezembro de 2016, aclamados chefs, incluindo Nobu, Jean-Georges Vongerichten, Enrico Crippa, Neil Perry, Julien Asséo, Yannick Alléno e Daniel Redondo levarão suas equipes para as propriedades One&Only Resorts em Dubai, Ilhas Maurício, Maldivas, Austrália, Los Cabos (México), Cape Town (África do Sul) e Bahamas, para uma série extraordinária de aventuras gastronômicas.
Além da participação dos melhores chefs do mundo, grandes produtores de vinhos se unem durante o festival para proporcionar uma das mais ricas experiências da enologia, com harmonizações de raros rótulos e aulas que demonstram como o cultivo influência na qualidade da safra e consequentemente no produto final. Hóspedes terão a oportunidade única de submergir no mundo das mais desejadas vinícolas como Châteaux Margaux, Louis Roederer Cristal, Opus One, Penfolds Grange e Billecart Salmon, experiências de valor inestimável e raro significado, para guardar na memória.
Em agosto, a aventura começa em Cape Town, na Árica do Sul, com a participação especial do chef Daniel Redondo, dono do Restaurante Maní, em São Paulo, 42 na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo. Daniel nasceu em Girona, Espanha, trabalhou por 13 anos no El Celler de Can Roca e em 1998 veio para o Brasil onde criou em 2006 o Maní. Em outubro é a vez do jovem casal de chefs Scott Huggins e Emma McCaskill do Maggil Estate Restaurant – localizado no Sul da Austrália -, apresentarem no One&Only Hayman Island sua inovadora cozinha, harmonizada com vinhos da vinícola Penfolds Grange.
No dia 25 de outubro o aclamado chef Yannick Alléno estará no One&Only The Palm, em Dubai, para preparar um jantar que certamente ficará na memória, regado com vinhos Bordeaux da incomparável adega Châteaux Margaux. Também em outubro, o chef Inglês James Lowe, do Lyle’s London Restaurant, trará sua cozinha de assinatura ao One&Only Le Saint Géran, nas Ilhas Maurício.
No dia 10 de Novembro, o recém renovado One&Only Ocean Club, nas Bahamas, dará as boas vindas ao chef celebridade Jean-George Vongerichten para um jantar com vinhos Opus One, da Califórnia. No dia 11 de novembro, o One&Only Palmilla em Los Cabos, México, recebe o chef Julien Asseo, do icônico Guy Savoy Restaurant de Paris, para um inesquecível menu combinado com vinhos da vinícola Mexicana Villa Franes. De 12 a 14 de Novembro é a vez do chef Australiano Neil Perry mostrar seu talento, em conjunto com a vinícola Bass Phillip, no Emirates One&Only Wolgan Valley, na região de Blue Mountain, Austrália. O Festival terá encerramento em grande estilo, em Cape Town, na África do Sul, com a participação do premiado chef Nobuyuki Matsuhisa, conhecido simplesmente por Nobu, com uma experiência gastronômica harmonizada com os melhores vinhos da África do Sul, da vinícola Meerlust Wines.
Para reservas e mais informações as experiências e aventuras gastronômicas no One&Only Resorts, visite o site: https://www.oneandonlyresorts.com/