Localizado na Rua Pedroso Alvarenga, no Itaim Bibi, em São Paulo, o restaurante japonês Sarumon, oferece opções de chás funcionais como o chá preto com abacaxi (R$ 9,50) e o hibisco com maracujá (R$9,50), que auxilia no combate à retenção de líquidos, facilita a digestão, além de contar com as propriedades calmantes do maracujá. Já o restaurante Kibo, além do hibisco com maracujá, oferece o chá verde com suco de maçã e folha de hortelã (R$ 9,50). Este último também está no cardápio do It Sushi, que oferece a versão do chá de hibisco com morango.
It Sushi
Em um ambiente moderno e descolado, o It Sushi serve pratos originais e sofisticados – numa sequência de degustação com mais de 30 itens. Entre os destaques da casa cozinha estão as porções de Rock Shrimp, o Carpaccio de Salmão trufado e o Espaguete de Frutos do Mar, criados pelo chef Cristiano Mori.
www.itsushi.com
Kibô Sushi
O Kibo Sushi está localizado no Itaim Bibi e apresenta a culinária oriental de forma sofisticada e detalhista, com um leve toque peruano em suas receitas. Além de pratos a la carte, o restaurante também serve em esquema de rodízio. Um dos grandes destaques da casa é o Tiradito, uma versão do carpaccio de peixe branco com molho cítrico acompanhado por cebolinha e cebola roxa.
www.kibosushi.com.br
Sarumon
Inaugurado em 2015, o Sarumon tem como estrela principal do cardápio os pratos preparados com salmão. Com ambiente casual e moderno, tem um público formado em sua maioria por jovens universitários.
www.sarumon.com.br