Iglus transparentes no sétimo andar da Galeries Lafayette, são a nova sensação da capital francesa. Trata-se do Ice Cube Bar, situado no rooftop da mais tradicional loja de departamentos da Europa. O local, além de oferecer uma das mais belas vistas panorâmicas de Paris, conta com brunch acompanhado de performances musicais e bar de tapas e champanhe.
No menu, ostras, foie gras, tapas, sucos, coquetéis, bebidas quentes e, lógico, muito champanhe. O brunch custa 37 euros por pessoa e é servido das 11h às 18h; inclui uma bebida quente, uma bebida fria, viennoiseries e prato do dia ou duo de foie gras.
Outros pontos gastronômicos também servem seu brunch, cada qual com uma proposta e estilo próprios. O Angélina, famoso pela excelência de sua mais autêntica tradição francesa, propõe suco de frutas frescas ou vitamina, uma bebida quente à escolha, miniviennoiseries, pão, torradas, ovos à escolha e salmão defumado. Já no Big Fernand, a refeição é composta por bebida quente à escolha, suco de laranja fresco, tartine e o Pâcome (ovo e peito defumado).
No Lafayette Café, a refeição mix de café da manhã com almoço tem apelo internacional e conta com bufê com pratos quentes e frios (saladas, embutidos, queijos, tex-mex), além de grande variedade de pães, bolos, tortas doces e suco de laranja e bebidas quentes à vontade.