Este é um prêmio de grande significado na disputa entre as empresas aéreas internacionais, principalmente pelo transcurso do Ano Internacional do Desenvolvimento Sustentavel em 2017. A Air Europa está selecionada entre as melhores pelos menus que integram o seu serviço de bordo.
Assim está como finalista dos prêmios Onboard Hospitality na categoría de Inovação no Setor de Catering em 2017 pelos novos menus ecológicos e sustentáveis servidos a bordo, nas rotas européias, pela empresa do grupo Globalia
No ano passado a Air Europa ganhou o prêmio em outra categoría, a de Melhor Kit a Bordo, na Classe Business.
Seu portfolio que concorre com 2 outras selecionadas será apresentado diante do juri integrado por especialistas durante a sessão de gala do prêmio, que será na cidade alemã de Hamburgo no dia 3 de abril.
A aposta por um comida ecológica e saudável se traduziu na incorporação a bordo de novos menus, elaborados com productos certificados de oriem de qualidade e servidos em materiais recicláveis, com um design inovador.
Tanto no café da manhã, nos voos nacionais e europeus, bem como na recepção dos voos de longa extensão, haverá sucos de frutas e verduras prensadas a frio, sem aditivos nem conservantes.
A empresa oferece também em sua Premier Classe, a cozinha criativa do renomado chef Martín Berasategui.