Celebre a chegada de 2018 na maior Suíte Presidencial da América Latina ou na novíssima Park Suite
Fazer uma festa de Réveillon sofisticada + exclusiva é a proposta do Tivoli Mofarrej para um público idem, que deseja ter uma experiência inesquecível nesta virada de ano.
O hotel paulistano oferece 2 ambientes à altura = a Suíte Presidencial, a maior da América Latina + a recém-inaugurada Park Suite.
Detalhes da Suíte Presidencial
Com 750m², a Suíte Presidencial está dividida em vários ambientes. São 3 suítes combinadas com salas de estar e jantar + cozinha + quarto de apoio. A vista que oferece para a cidade de São Paulo é cinematográfica. Criado para degustação de safras especiais, também há um espaço Dom Pérignon dentro da suíte. Seus hóspedes têm direito à massagem de 60 minutos no Anantara Spa e contam com serviço de mordomo 24 h.
Entre os hóspedes ilustres da suíte estão os reis da Suécia, os príncipes de Mônaco e da Bélgica, Mick Jagger e Catherine Deneuve, entre outros.
Ela está pronta para receber, com muito luxo e conforto grupos de amigos e familiares.
Detalhes da Park Suite
São 200 m² de área divididos em 3 ambientes = suíte Master + suíte Twin + área de convivência. Neste espaço, por sua vez, estão as salas de estar + TV com Home Theater + jantar + escritório com biblioteca. Há ainda uma adega de vinhos + serviço de mordomo + Wi-Fi + frigobar incluídos.
Os amenities de banho são da grife Bvlgari. Outros serviços exclusivos completam a experiência exclusiva. A Park Suite oferece bela vista para o Parque Trianon + Praça Alexandre Gusmão.
A Festa de Réveillon
Ambas as festas são exclusivas para grupos fechados e incluem DJs + menu com petiscos + entradas + pratos quentes + sobremesas. A festa fica completa com open bar de espumante Moët Chandon + bebidas + vinho + não alcoólicos.
Data = 31 de dezembro de 2017 a partir das 20h
Valor Park suíte = R$ 2.600,00 por pessoa
Observação = Mediante reserva para grupo com no mínimo 15 pessoas e no máximo 30 pessoas.
Valor Suíte Presidencial = R$ 2.800,00 por pessoa.
Observação = Mediante reserva para grupo com no mínimo 20 pessoas e no máximo 60 pessoas.
Menu Réveillon Park suite + Suíte presidencial
Canapés do chef
Charcuterrie do chef
Presunto de parma, grana padano, brie, gorgonzola
Cogumelos, abobrinha, cebola roxa, berinjela confitados, azeitonas, pães
Raw Bar
Seleção de sushis e sashimis
Ostras
Salmão defumado
Ceviche
Condimentos
Saladas
Carpaccio de Angus
Couscous marroquino
Burrata, tomate confitado, rúcula selvagem
Mesclun de verdes
Pratos quentes
Wagyu laminado
Ravióli de abóbora, molho de cogumelos
Catch of the day, molho e camarão
Purê de cará
Legumes tostados
Sobremesas
Cake glass red velvet
Terrine de chocolate com amêndoas
Pavlova de frutas da estação
Torta trufada de cookie
Creme brulée
Bavaroise de maracujá
Open bar
Moët Chandon
Gin bar com tônicas Fever-Tree
4 opções de craft cocktails = Aperol spritz + caipirinhas + Manhattan + Moscow mule
Seleção de vinhos do sommelier
Água e softs drinks
Reservas = (11) 3146-5900 + reservas.htsp@tivolihotels.com + www.tivolihotels.com