Bear Extraordinaire é o nome do sorvete, descrito como o mais “opulento” dos Estados Unidos
O Baccarat Hotel acaba de lançar, não uma simples guloseima, mas um sundae que classifica como o “mais opulento” dos Estados Unidos. O valor do sorvetão é de US$ 1,500.00, ou pouco + de R$ 6.000,00, isso se o dólar parar de subir.
O sundae de R$ 6.000,00 tem como ingredientes um sorvete artesanal de baunilha, feito com uma baunilha especial, importada de Madagascar, ilha situada na costa leste da África.
O sorvete, conforme descreve a assessoria de imprensa do hotel, é coberto com uma camada crocante de chocolate. Esta capa crocante é pintada à mão com manteiga de cacau colorida. Abaixo do sorvete de baunilha estão 3 gramas de trufa negra usada para fazer um crumble, uma massa crocante, feita com um dos melhores nibs de cacau do mundo, que é o chocolate em sua forma mais pura e não processada.
“Um caldo de champanhe e hibisco envolve a bola colorida, com merengue cítrico e borboletas de fondant espalhadas entre os filamentos de açúcar.”
Finalmente são adicionadas folhas de ouro e prata, que o cliente poderá comer e que acrescentam “acentos cintilantes” ao sabor.
O sundae é servido em uma tigela de porcelana decorada com um motivo de favo de mel e uma tampa de cristal Baccarat na forma de um ursinho.
Os hóspedes que comprarem o sundae de + de R$ 6.000,00 podem levar a tigela com a tampa de cristal para casa. Ah! E cada uma delas é numerada e leva assinatura de um famoso designer.
Pagar R$ 6.000,00 por um sundae de baunilha com chocolate branco…
Acredito que haverá quem vai pagar, tomar e fazer um post no Instagram – é claro.
Então… vamos tomar um chicabon?