
Na Patagônia Norte Chilena, hotel deve voltar a receber viajantes em dezembro
No arquipélago de Chiloé, ao sul do Chile, o Hotel Tierra Chiloé ainda não retomou as atividades – mas acaba de anunciar uma nova experiência imersiva para quando voltar a receber hóspedes. Com reabertura prevista para dezembro, o empreendimento da rede Tierra Hotels apresentou um novo atrativo; que reúne cultura + gastronomia em contato com as tradições locais.
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Enquanto aprendem um pouco mais sobre a rica história da região, os hóspedes poderão degustar iguarias tradicionais. Um dos pratos que se destacam é o curanto, um ensopado de carne, batatas e frutos do mar preparado no chão com pedras quentes.
Outra iguaria local que poderá ser degustada é o milcao, um tipo de panqueca salgada que combina batata ralada e carne de porco. E para a sobremesa nada melhor que a mazamorra, doce feito com groselha, maçã e farinha.

O Hotel Tierra Chiloé
Na cidade de Castro, o Tierra Chiloé propõe uma estadia de charme + conforto + cultura + natureza exuberante. Inaugurado em 2017, o hotel reúne 24 apartamentos com vista para o mar, 12 deles em uma ala com 1.300 metros.
E quem quiser conhecer o Tierra Chiloé pode aproveitar condições especiais: na compra de 4 noites em sistema All Inclusive, ganha-se uma noite no Awa Hotel Boutique de Puerto Varas; além de traslados entre os 2 hotéis e entre os respectivos aeroportos mais próximos.
As diárias também incluem os passeios; de modo que os turistas podem aproveitar diversas caminhadas + pedaladas + cavalgadas + navegações a bordo da Wiliche, embarcação própria do hotel. As visitas são inseridas na cultura local, e levam os hóspedes tanto à natureza como para apreciar as coloridas palafitas e algumas das 16 igrejas consideradas Patrimônio da Humanidade pela Unesco.