Delicie-se no Sunday Brunch do hotel em meio à exuberância do Parque Burle Marx
No exuberante Parque Burle Marx, o Palácio Tangará convida os hóspedes a desfrutarem de tranquilidade e serenidade. É o local ideal para criar memórias especiais e aproveitar as comodidades exclusivas do hotel. Para celebrar a Primavera, o Palácio Tangará apresenta um novo menu de brunch de domingo. Por R$ 480, os visitantes podem saborear pratos preparados pelo Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, e usufruir de uma experiência gastronômica.
O Sunday Brunch é servido no Pateo do Palácio e é conhecido por seu cardápio refinado. Agora, o cardápio foi renovado para a Primavera, com edições especiais, incluindo Tartar de mignon angus com praliné de gergelim e alga nori, Queijo de cabra com mel e praliné de castanha de caju, Pescada amarela com purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata, e Verrine de figo caramelizado com coulis de melão, creme de mascarpone e romã.
Além disso, há opções vegetarianas, como Dadinho de batata e picles de cogumelos, Fundo de alcachofra com creme de parmesão trufado, Alho poró confitado com purê de cenoura, aspargos e gremolata, e Frutas da estação com sorbet de caju.
As bebidas inclusas são Aperol Spritz, Gin Tônica, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.
Confira abaixo o menu completo do Sunday Brunch de Primavera:
Primeiro Momento
Blinis, salmão gravlax, sour cream e ovas
Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori
Tiradito de peixe prego, salicórnia e echalote crocante
Salada de beterraba, laranja, coalhada e pistache
Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
Pão de calabresa, pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
Seleção de queijos nacionais
Segundo Momento
Crudo de buri, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim, ovas de salmão
Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
Gnocchi a la romana de abóbora, camarão, ervilhas frescas e hortelã
Pescada amarela com purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata
Miolo de alcatra, batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro Momento
Torta Nemesis, frutas vermelhas
Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
Frutas da estação e sorbet de caju
Primeiro Momento (Opção Vegetariana)
Blinis, avocado, sementes e gel de gengibre
Tartar de banana prata
Cenouras assadas com especiarias
Dadinho de batata e picles de cogumelos
Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
Pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
Seleção de queijos nacionais
Segundo Momento (Opção Vegetariana)
Palmito, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim
Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
Gnocchi a la romana de abóbora, ervilhas frescas e hortelã
Alho poró confitado com purê de cenoura, aspargos e gremolata
Batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro Momento (Opção Vegetariana)
Torta Nemesis, frutas vermelhas
Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
Frutas da estação e sorbet de caju
Bebidas inclusas: Águas, Sucos, Refrigerantes, Aperol Spritz, Gin Tônica, Espumante e Vinho Tinto
Para mais informações e reservas, acesse o site oficial do Palácio Tangará.