
Aproveite as dicas e as receitas dos chefs dos hotéis Tivoli para criar um clima romântico
Ao contrário do que se vê todos os anos, a maior parte dos restaurantes do país estará fechada neste Dia dos Namorados. Pensando nisso, os chefs Fabian Ruiz + Freddy Miranda + Laurent Herve – dos hotéis Tivoli Mofarrej São Paulo e Tivoli Ecoresort Praia do Forte – prepararam dicas e receitas para você, que pretende comemorar a data da melhor forma possível; ou seja, com um jantar romântico.
Fraisier com Redução de Vinho do Porto
No perfil do Instagram do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, o cardápio do Dia dos Namorados começou pela sobremesa. E a escolha do chef Freddy Miranda foi um fraisier com redução de Vinho do Porto. A receita francesa do bolo a base de morangos foi preparada ao vivo na segunda-feira, e pode ser conferida nas redes sociais do resort.
Bobó dos Namorados
Na quarta-feira, também no perfil do Tivoli Ecoresort, foi a vez do chef Laurent Herve ensinar a preparar o tradicional Bobó de Camarão. A receita baiana foi elaborada de modo especial para o Dia dos Namorados. É uma ótima opção de prato principal no jantar romântico. Para conferir, basta acessar o perfil do resort no Instagram.
Carré de Cordeiro
Mais uma ideia de prato principal, o carré de Cordeiro será preparado pelo chef Fabian Ruiz, do Tivoli Mofarrej São Paulo. A live com dicas poderá ser acompanhada ao vivo, às 17h desta sexta-feira (12 de junho), no Instagram do hotel. Também participará da transmissão o enólogo François Hautekeur, da LVMH; que comentará sobre os rótulos da Moët & Chandon e dará dicas de harmonização.