Jantar reúne delícias de Búzios e está marcado para o próximo dia 22 de novembro.
No dia 22 de novembro, Felix Sanchez, chef do L’Etoile do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, vai preparar um jantar especial com 2 dos maiores chefs de Búzios. A cidade, além de belezas naturais de tirar o fôlego, oferece delícias gastronômicas que encantam turistas do mundo todo.
Para trazer esses sabores para a Cidade Maravilhosa, o chef Sanchez convidou 2 dos melhores chefs da região = Gonzalo Vidal, do 77 Restaurant no Casas Brancas Boutique Hotel & SPA + Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Lounge & Restaurant.
Juntos, os 3 prepararam um menu degustação em 7 tempos de dar água na boca. Será uma experiência gastronômica completa, com a maravilhosa vista para a orla carioca do L’Etoile Sheraton.
Entre os destaques estão as beterrabas da horta com mascarpone de laranja e o mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrete de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo.
Todas as delícias desse jantar estão incluídas ao valor de R$ 240,00 por pessoa, sem incluir as bebidas. Será das 19h30 às 23h, no Hotel Sheraton Grand Rio: Av. Niemeyer, 121 – Leblon, Rio de Janeiro.
Confira o menu completo servido no Sheraton Grand Rio
Morcilla com ovo frito e brioche
Trilogia de Snack’s do chef
Concha de viera crua com maçã cibullete e leite de tigre
Tartar de lagostin com cremoso de abacate e funcho
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Mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrette de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo
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Beterraba da horta com mascarpone de laranja
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Cauda de lagosta a là beurre monte com palmito confit, bernaise oriental e sagu de soja
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Peito de pato con cremoso batata doce e laranja, escabeche de vegetais, molho de Cointreau e folhas de pancs
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Farelo de “sourdough” com mel de faco e sorvete de café bianco
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Espuma de doce de leite, gel de maracuja, crocante de baunilha do serrado e sorvete de manga c/ maracuja.
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Petit four do chef