
No 23° andar do Tivoli Mofarrej, restaurante oferece menu contemporâneo com vista para o pôr do sol
No 23° andar do Tivoli Mofarrej, o Seen São Paulo volta a receber clientes com novos horários de funcionamento e protocolos de segurança específicos. No charmoso restaurante, é possível desfrutar de um cardápio contemporâneo com drinks exclusivos; tudo isso com uma vista incrível para o coração de São Paulo.
O menu do chef William Ribeiro é elaborado com produtos de alta qualidade, ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal; e oferece desde frutos do mar até opções veganas. Para acompanhar, os drinks de Heitor Marin são igualmente diversos e elaborados. Nesse quesito, um dos destaques é o Liffey, drink à base de Whiskey e defumado com madeira de Jatobá.
Além disso, o sushi bar do local, comandado pelo chef Fernando Sant’anna, reúne o melhor da culinária japonesa – e harmoniza com carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.
E para além dos comes e bebes, o Seen São Paulo também tem o ambiente como foco. De segunda a sábado, DJs comandam a noite no rooftop, e fazem da música mais um atrativo. E graças ao novo horário de funcionamento – de segunda a quinta, das 18h às 22h, sexta e sábado das 16h às 22h – é possível aproveitar o restaurante com vista para o pôr do sol paulistano.
Protocolos de Segurança do Seen São Paulo
Os protocolos de segurança do Seen São Paulo foram elaborados de acordo com o programa Protek POSI-Check da Intertek Cristal. São procedimentos de higiene e segurança, que incluem adaptação dos espaços à prática do distanciamento social + digitalização de serviços como cardápio e conta.
Além disso, o uso de materiais de proteção será obrigatório – tanto aos funcionários quanto aos clientes. A retirada da máscara será permitida no momento de comer ou beber; e o atendimento será feito somente sob reserva.
De forma preventiva, na chegada ao restaurante, a temperatura dos clientes será aferida; e os funcionários cumprirão procedimentos diários de verificação do estado de saúde.