
Campanha promove o destino com programação até o dia 15 de dezembro
Principal campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru, a Peru Week chega a sua 8ª edição, que ocorre entre os dias 01 a 15 de dezembro de 2020. Organizado pela Comissão de Promoção para a Exportação e o Turismo (Promperu) – órgão vinculado ao Ministério de Comércio Exterior e Turismo do Peru -, o evento reúne 135 roteiros promocionais e 36 experiências gastronômicas.
Ao lado das 111 empresas participantes – das quais 19 participam da campanha pela 1ª vez-, a Peru Week 2020 divulga roteiros e oportunidades turísticas com ofertas e experiências gastronômicas em todo o Brasil. Nessa edição, os participantes são 70 operadoras de turismo + 36 restaurantes de diferentes cidades do Brasil + 3 consolidadoras; além das companhias aéreas Gol e Latam, que terão preços especiais durante o período.
Promovida anualmente desde 2013, a Peru Week se consolidou como uma oportunidade para quem quer viajar ao Peru; destino que já recebe brasileiros mediante apresentação de teste Covid – PCR com resultado 72 horas antes da viagem.
Restaurantes de gastronomia peruana participam da campanha
Espalhados pelo Brasil, 36 restaurantes participantes da Peru Week servem pratos típicos que variam entre R$ 42,00 e R$ 170,00. Confira a lista de estabelecimentos participantes por região:
Sudeste
Belo Horizonte – MG = Inka Peruano e Japonês
Rio de Janeiro – RJ = Intihuasi; Lima Cocina Peruana Botafogo; Lima Cocina Peruana Tijuca; La Carioca Cevicheria Ipanema; Ceviche Rio de Janeiro; Ceviche da Fabi; Maíz Cocina Peruana y Cocteles e Sabor Peruano en Rio
São Paulo, SP = Ama.Zo; Cebicheria Peruana; Chef Peruano; Q Ceviche Barra Funda; Q Ceviche Faria Lima; Witt’s Cocina Peruana; LaBarra Restobar; Lhamas Moema; Lhamas Serra da Cantareira; Lima Wok Peruvian Fusion; Punto Peru Restaurant; Saltas & Tapas; Manitas Peruanas (Catering); QChicha e Cena Cozinha Peruana (Chef a domicilio)
Campinas – SP = Salsa com Ají; Ají com Mel
Guarujá – SP = Dati
Sul
Curitiba – PR = Peruano Gastronomia e Cultura; Quina do Chef e QCeviche – Novotel Curitiba
Florianópolis – SC = Warike by Sabor Peru
Porto Alegre, RS = Coya Dark Kitchen
Nordeste
Maceió – AL = Wanchako
Fortaleza – CE = Lima21 Culinaria Peruana
Centro Oeste
Brasilia, DF = Taypá Sabores del Peru
Norte
Rio Branco, AC = Peru 501