The Ultimate Travelling Camp proporciona ao viajante uma vivência de tirar o fôlego
Fazer um glamping se hospedando nas barracas luxuosas da The Ultimate Travelling Camp é uma viagem inesquecível. Num futuro mais ou menos breve, quando os viajantes puderem, de novo, descobrir novos destinos e pontos de vista, esta é uma experiência que mantém uma profunda ligação com os novos conceitos do viajar. The Ultimate Travelling Camp é uma rede de glamping especializada em tours diferenciados, que garante uma jornada incomparável.
Os acampamentos, de natureza sazonal, introduzem os viajantes aos aspectos mais autênticos da cultura ladakhi. Tudo isso acompanhado de um serviço impecável. O viajante terá paisagens cinematográficas ao seu redor, acomodações super confortáveis e uma gastronomia à altura. Os chefs usam ingredientes frescos do jardim para preparar e mimar os hóspedes com pratos da culinária regional, indiana e internacional, ao gosto do hóspede.
Os hóspedes podem embarcar em diferentes tours para desvendar a cultura milenar da região. Explorar os monumentos, visitar monastérios, descobrir preciosidades escondidas na região estão entre as opções. Quem preferir pode praticar arco e flecha rodeado por um cenário exótico, fazer um rafting no rio Indus, ou piqueniques em vilarejos pitorescos.

Chamba Camp Thiksey e Chamba Camp Diskit são glampings sazonais
Os itinerários da TUTC surpreendem em qualidade, conforto e exotismo. As barracas têm uma estética requintada. Elas possuem três camadas de revestimento e o interior tem temperatura controlada. Algumas são decoradas com candelabros de madeira, camas de quatro colunas e mobiliário de época. O enxoval é refinado.
Cada barraca oferece banheiro privativo com chuveiros quentes, deque privado, Wi-Fi, cofre, serviço de lavanderia e outras facilidades. Recepção + sistema de segurança + eletricidade + paramédicos 24 horas são oferecidos. A infraestrutura da TUTC fica completa com a butique, a biblioteca e os serviços de mordomo pessoal.
O Chef interno da TUTC usa ingredientes frescos do jardim para preparar e mimar os visitantes com uma culinária de primeira categoria – regional, indiana e internacional que agrada o paladar dos viajantes.