Resort pernambucano terá festival gastronômico com participação de chefs consagrados
Unir a beleza da praia de Muro Alto (PE) com o conforto do Summerville Resort. Aí está uma viagem padrão 5 estrelas. Para completar degustar a alta gastronomia de chefs consagrados.
Gourmet Show é o nome do festival de gastronomia que acontece em abril, no resort pernambucano. A proposta é oferecer experiências gastronômicas a cada fim de semana.
Nesta temporada, o resort propõe pacotes de 2 noites – de sexta a domingo ou de sábado a segunda. A programação, caprichada, exalta a alta gastronomia.
Os chefs convidados para esta edição são = Luciano Boseggia + Teresa Paim + Gustavo Rozzino + César Santos.
Conheça os chefs convidados
Os visitantes serão recebidos pelo gerente de A&B, Franco Borello, e o chef Executivo, Ronny Lima. Os experts da cozinha estarão ao vivo elaborando pratos a vista dos clientes na cozinha show do Sete Mares, o principal restaurante do resort.
Para a ocasião o Summerville terá carta de vinhos especial para harmonizar com os pratos. Haverá também muitas atividades de lazer temáticas e shows programados no Pub Sport Bar.
No dia 7 de abril, o italiano Luciano Boseggia, à frente da coordenação do Eataly, em São Paulo, dá início aos trabalhos do Gourmet Show.
A chef Tereza Paim aporta no Summerville no dia 14. Um dos principais nomes da gastronomia brasileira atualmente, a chef privilegia ingredientes locais na sua cozinha, a fim de oferecer uma culinária legitimamente baiana utilizando técnicas de raiz.
Paim comanda, entre outros empreendimentos, o premiado restaurante Casa de Tereza e o Restaurante do Convento, ambos em Salvador.
Gustavo Rozzino assume o comando da cozinha no dia 21 de abril. O chef reinventou o conceito gastronômico chamado de bistronomia. O conceito une elementos da cozinha mediterrânea contemporânea, a essência despojada do bistrô e a melhor matéria-prima. Proprietário do restaurante paulista Ton Ton, Rozzino conquistou a 1ª estrela Michelin seguindo essa tendência. É considerado uma grande revelação.
Consagrado como um dos melhores chefs do Brasil, o pernambucano César Santos, fecha a programação no dia 28. Conhecido pela sua criatividade e sofisticação na apresentação de pratos, resgata a cultura nordestina com ingredientes típicos. Santos atua há quase 25 anos no seu restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.
Pacotes para o Gourmet Show Summerville
Período = finais de semana de 06 a 29 de abril de 2018
Pacotes a partir de = R$ 1.832 em apartamento Standard duplo
Inclui = 2 noites para casal com 2 crianças de até 12 anos, desde que acomodadas no mesmo apartamento dos pais + pensão completa + atividades para adultos e crianças + jantares conforme programação.