
Desde o dia 9 de fevereiro, hotel já recebe os hóspedes com novidades diversas em Campos do Jordão
No último dia 9, a Six Senses iniciou oficialmente a operação do Six Senses Botanique, na Mantiqueira. Além de uma equipe que passou por meses de treinamentos, o hotel recebe os hóspedes com diversas novidades. Alguns dos destaques são os novos menus no Restaurante Mina + um novo bar no Lobby + as terapias de Spa da Six Senses.
Reformulado, o hotel opera baseado em pilares da Six Senses, que propõe a adoção de práticas sustentáveis sem o comprometimento de resultados e da qualidade dos serviços do estabelecimento. Nesse sentido, o Botanique, assim como outros hotéis da rede, é projetado para fazer parte do tecido local; de modo a absorver a cultura + arquitetura + estilo + natureza do entorno.
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Ajudar as pessoas a se reconectarem consigo mesmas, com o seu mundo, com a natureza ao seu redor é o lema de nossa hospitalidade. De um modo holístico, através dos alimentos, das atividades de Spa e das experiências inovadoras que iremos oferecer, a ideia é que o hóspede volte para casa centenas de vezes melhor do que quando chegou.
Dominic Scoles – Gerente Geral do Six Senses Botanique
Confira todas as novidades do Six Senses Botanique
Novo menu no restaurante Mina
Totalmente envidraçado e com vista para a Serra da Mantiqueira, o restaurante Mina ganhou novos menus de almoço e jantar. Sem deixar de lado o conceito Farm to Table, a casa se compromete a usar ingredientes frescos e regionais, adquiridos de produtores locais.
O novo Lobby bar Fire Side
O novo Lobby bar Fire Side celebra a Mantiqueira com um design natural e o uso de móveis elaborados com madeira local. Já o menu oferece uma variedade de drinks preparados com probióticos caseiros – tônicas home-made com ingredientes colhidos das hortas do entorno. Para acompanhar, algumas opções são os queijos e frios da região, coxinha caseira ou vegetais grelhados da horta do hotel.

Experiência gastronômica na Adega
Em outra novidade apresentada pela Six Senses, os hóspedes podem aproveitar a estadia com uma experiência gastronômica diferenciada. Neste programa, é possível desfrutar de um menu em 7 tempos preparado pelo chef Gabriel Broide; tudo isso em um ambiente especialmente montado na adega do hotel, e com uma seleção de vinhos para acompanhar.

Piquenique
Outra experiência leva a gastronomia aos jardins da propriedade, e permite aos hóspedes a reconexão com a natureza em um piquenique. A cesta inclui uma garrafa de vinho + sanduiches artesanais + salada fresca com home made pasta + frutas orgânicas + variedade de saladas. Além disso, caso o hóspede queira, também é possível incluir na experiência caviar e frutos do mar.
Cuidados caseiros no Alchemy Bar
No Alchemy Bar, a proposta é que o hóspede descubra e desfrute de poções de ervas + sais + frutas + ingredientes exóticos que possam ser misturados para fazer esfoliantes aromáticos e máscaras. Nesse sentido, é possível participar de um workshop prático de 30 minutos para aprender como fazer cosméticos usando ingredientes frescos, sazonais e 100% orgânicos da horta do hotel.

Novos tratamentos no SPA
A filosofia Six Senses Integrated Wellness é traduzida em tratamentos elaborados por especialistas, médicos e outros profissionais com uso de ciência de alta tecnologia. Segundo o hotel, os resultados são visíveis já nas primeiras aplicações