Loja parisiense reúne criações assinadas por chefs renomados e promove caça aos ovos
A Galeries Lafayette Haussmann inicia a temporada de Páscoa com uma seleção de chocolates exclusivos e a tradicional caça aos ovos. A partir de 21 de março, o edifício Maison & Gourmet reúne produtos assinados por chefs renomados, como Pierre Hermé, Alain Ducasse, Yann Couvreur, Jean-Paul Hévin e Pierre Marcolini.

Destaques das criações exclusivas
- Ovo Cavalier (Pierre Hermé): chocolate claro caramelizado com flor de sal, praliné de avelã e chocolate ao leite e amargo.
- Alléno & Rivoire: ovo inspirado na floresta equatorial, feito com chocolate amargo caribenho e recheado de doces.
- Café de Avelã Egg XL (Yann Couvreur): praliné de avelã com flor de sal e chips de café torrados.
- Ovo Recheado (Pierre Marcolini): chocolate ao leite recheado com dez bombons de sabores variados, como pistache e noz-pecã.
- Le Mini-Rocher Gianduia (Nicolas Paciello): bolo de avelã com creme de chocolate ao leite, gianduia, avelãs torradas, praliné de nozes e cobertura de chocolate ao leite com amêndoa picada.

Caça aos Tesouros da Páscoa
Entre 19 e 21 de abril, a Galeries Lafayette recebe a Caça aos Tesouros da Páscoa no quinto andar do edifício principal no Boulevard Haussmann. O evento reúne ovos, coelhos e outras delícias preparadas especialmente para a data.
Com 130 anos de história, a Galeries Lafayette Haussmann é referência em moda, gastronomia e eventos. A loja oferece uma seleção de marcas que vão do acessível ao luxo nos segmentos de moda, acessórios, beleza, decoração e alimentação. A rede conta com 67 unidades na França e no exterior, além do site de e-commerce galerieslafayette.com.