Encontro divulgou novidades do destino e apresentou a nova Gerente de Relações Comerciais Brasil
O Switzerland Tourism Brasil promoveu ontem (28/09) em Belo Horizonte, evento para divulgar novidades do destino e oficializar a apresentação da executiva Mara Pessoa, que assume essa semana como a nova trade manager do Escritório de Turismo da Suíça no Brasil, substituindo Fernanda Maldonado, que deixa o cargo após 7 anos.

Cerca de 15 convidados parceiros foram recepcionados no conceituado Pacato Restaurante, do Chef Caio Soter, por Mara Pessoa e Fernanda Maldonado, em nome do Switzerland Tourism Brasil, e por Thomas Wieser (Diretor de vendas e marketing dos Hotéis 7132 Vals) e Roberta Panella (Gerente de vendas dos hotéis Kulm St. Moritz e Grand Hotel Kronenhof Pontresina), que vieram diretamente da Suíça para as apresentações.

Mara Pessoa agradeceu a presença de todos e ressaltou que dará, com muita dedicação, continuidade ao trabalho de Fernanda Maldonado junto ao Turismo da Suíça. Fez uma breve tomada sobre as viagens para o destino, ressaltando a qualidade e pontualidade da malha ferroviária disponível para os viajantes e as facilidades que os turistas podem desfrutar ao adquirir o Swiss Travel Pass, cuja parceria com o escritório de turismo está oferecendo descontos nas vendas até 31 de outubro, com validade para viagens realizadas até abril de 2023.
Roberta Panella e Thomas Wieser deram seguimento às apresentações, mostrando todos os diferenciais, todo o luxo e conforto de 4 hotéis na Suíça. Roberta Panella falou sobre 2 propriedades, o Kulm St. Moritz e o Grand Hotel Kronenhof Pontresina; e Thomas Wieser apresentou os hotéis 7132 Vals, com destaque para o 7132 e o 7132 House of Architects. Ambos os executivos pontuaram sobre as atrações do destino não só nas temporadas de inverno, já tradicionalmente concorridas, mas também no verão, que vem conquistando cada vez mais entusiastas.


Em seguida, os convidados e anfitriões do evento foram servidos do almoço, cujo menu em 10 tempos concebido pelo Chef Caio Soter mostrou uma leitura sofisticada da cozinha típica mineira.
Confira quem esteve presente no evento do Turismo da Suíça em Belo Horizonte.






