Frederico Fajardo, ao lado de sua equipe, e Alexandre Bompieyre foram os anfitriões do encontro
A Fredtour reuniu em Belo Horizonte um pequeno e seleto grupo de convidados para apresentar as novidades do hotel Ritz Paris. Frederico Fajardo, diretor da agência Virtuoso + Alexandre Bompieyre, gerente de vendas do Ritz Paris, foram os anfitriões do encontro.
O evento, em formato de coquetel, aconteceu nos jardins da Fredtour, quando Mr. Bompieyre, de maneira descontraída, mostrou as razões pelas quais o Ritz de Paris é um ícone da hotelaria mundial.
Inaugurado no final do século 19, este autêntico Grande Hotel causou furor entre o jet set internacional da época. Ele foi o 1º hotel do mundo a usar telefones, energia elétrica e a ter banheiros privativos nos quartos do hotel.
O Ritz Paris foi literalmente o lar de notáveis e palco da história. O escritor Ernest Hemingway, durante a 2ª Guerra Mundial, chegou ao hotel junto com as tropas aliadas para conclamar a libertação do hotel, pedindo Champagne para todos! Na suíte de 3 aposentos, hoje batizada de Coco Chanel, viveu a estilista francesa durante + de 3 décadas. O escritor Marcel Proust escreveu boa parte de sua obra-prima, Em Busca do Tempo Perdido, envolto pelo ambiente do Ritz Paris.
Recentemente o hotel passou por uma milionária renovação para deixá-lo, como sempre, um bastião da hospitalidade francesa.
Depois das apresentações, a Fredtour reuniu o grupo para um almoço, nas dependências da agência de viagens.

As impressões do encontro
A Persona Turismo é parceira da Fredtour e, para nós foi riquíssimo o encontro para sabermos o que há de novo no Ritz Paris.
Inês Eugênio – Diretora da Persona Turismo
A Classtur ficou muito honrada em participar do almoço oferecido pela Fredtour para nos apresentar o Ritz Paris. Para completar é um hotel com uma história linda. Este é um hotel sob medida para os nossos clientes. Um dos diferenciais do hotel, que tem tudo a ver com a experiência que nossos clientes procuram, é a escola de culinária Escoffier. Imagine só, ter um curso de culinária ministrado dentro da cozinha deste histórico hotel. A mesma cozinha onde cozinhou Auguste Escoffier, um dos maiores chefs da história. Merci beaucoup, Frederico Fajardo!
Silvana Silva – Diretora da Classtur
Le Ritz? Sim, este é um autêntico Grand Hôtel. Participar de um encontro tão profissional e ouvir as curiosas histórias e informações de Alexandre Bompieyre foi mesmo um evento digno da chancela Virtuoso. Poderemos compartilhar com nossos clientes as informações e histórias deste ícone da hotelaria, localizado na única Place Vendôme.
Angela Bittar – Diretora da Bittar Turismo