Com novo design e estações interativas, espaço prioriza qualidade e conforto
O Restaurante Nossa Senhora das Ondas, principal espaço gastronômico do Costão do Santinho Resort, em Florianópolis, foi reinaugurado na primeira semana de agosto. A reabertura, marcada para a quarta-feira (7), contou com um almoço dedicado aos colaboradores do resort. O espaço passou por uma reforma que inclui novo design, a ampliação da praça de buffet e a criação de duas estações de “showcooking”. Essas mudanças visam melhorar o conforto dos hóspedes, otimizar os processos e garantir a qualidade dos serviços de alimentação.
O copresidente do Costão, Leonardo Freitas, destacou as alterações no layout, que permitem aos hóspedes acompanhar a finalização de seus pratos, oferecendo uma experiência gastronômica mais interativa. Além disso, a área de ala minuta e estações temáticas, como pizzas, massas e grelhados, também foi reformulada, proporcionando uma melhor distribuição dos alimentos e mais opções de escolha.
A renovação do restaurante também incluiu a troca de revestimentos e a instalação de novos equipamentos na cozinha, visando a modernização do espaço. A área conhecida como Ninhos dos Pássaros foi reconfigurada para recepção dos hóspedes com café e aperitivos.
O coordenador de Alimentos e Bebidas, Nahuel Augotr, ressaltou o conceito do restaurante após a reforma. As estações oferecem pratos preparados na hora, utilizando insumos frescos e seguindo o cardápio elaborado pela equipe de chefs do Costão. O suporte do Centro de Processamento de Alimentos (CPDA) foi fundamental para garantir a padronização do serviço, a redução de desperdícios e a qualidade dos pratos servidos.