O restaurante Equilibrio, a 120km de Santiago do Chile, reabre as portas amanhã (14 de fevereiro), depois de passar por uma completa renovação.
Reconhecido por combinar tradição e inovação nos pratos tradicionais do país, o Equilibrio estava fechado desde março de 2016.
A nova estrutura do restaurante comporta 200 pessoas e tem espaços bem divididos, como o terraço, 2 grandes salas de jantar, um espaço reservado para reuniões e almoços corporativos e um quincho, estrutura hexagonal muito usada para fazer churrascos, que deve ficar pronto em outubro.
Sob o comando do chef executivo Francisco Guzmán, o Equilibrio segue a linha gastronômica que o rege desde sua abertura: uso de produtos frescos, coletados da própria horta, e locais, em uma mistura de sabores e cores para criar pratos com um toque chileno gourmet.
Entre as opções do cardápio, destaque para o menu harmonizado, que apresenta quatro pratos (entrada, dois pratos principais e sobremesa) casados com vinhos Matetic por um valor de 42 mil pesos chilenos.
			
		    



				
							
		

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