ALIMENTOS DE RUA
Os foodies que exploram o globo para o melhor alimento de rua autêntico agora podem fazê-lo com a ajuda de uma nova ferramenta interativa.
“O Best Street Food across the Globe” da JohnSlots destaca os principais mercados mundiais de alimentos de rua, dividindo-os por horários de localização, abertura e fechamento, tipos de alimentos disponíveis e os pratos mais icônicos da área.
Os usuários podem filtrar sua busca por continente ou tipo de comida e até mesmo caçar seu próximo prato por mercados ou alimentos.
O site possui mais de duas dúzias de mercados de alimentos de rua icônicos em seis continentes diferentes e mais de 80 pratos amados que os viajantes podem adicionar à sua lista de balde (se eles ainda não).
Em Londres eles também fazem sucesso
Onde começar
Algumas das melhores variedades de experiências podem ser encontradas em Kingston, Jamaica's Coronation Market, que passou a ser conhecido como “Estômago da Jamaica”. Os visitantes da capital da ilha devem ter certeza de provar o frango e o camarão salpicados.
O Mercado do Município de Londres, o Grande Bazar em Istambul, Turquia e Pequim, a Wangfujing Snack Street da China, destacam-se pela sua mistura única de estilos e sabores. Para os famintos e corajosos, o último abriga escorpiões fritos em palitos.
Albert Cuypstraat, de Amsterdã, é mais um mercado diversificado, com um padrão básico de obrigação em batatas fritas patat.
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A América do Sul também é um ponto de partida fenomenal. Os viajantes que visitam Lima, o Mercado de Surquillo do Peru, podem mergulhar no ceviche, que é peixe cru pescado em sucos cítricos acompanhados de cebolas, pimentões e temperos.
Atravesse a fronteira para o Chile e você trata seus papilas gustativas para um autêntico abalone. Este favorito local, que pode ser encontrado no Mercado Central de Santiago, apresenta caracóis de mar grande servidos ao lado de alface e maionese.
Os amantes exóticos de frutos do mar também podem encontrar uma das melhores sopas de caracóis do mundo em Marrakech, a Jemaa el-Fnaa de Marrocos. Este prato simples combina caracóis, temperos e caldo para formar um lanche satisfatório.