Novo menu servido para passageiros da First Class da SWISS (Foto: Divulgação)
A SWISS e o aclamado chef Sven Wassmer estão oferecendo aos passageiros uma viagem culinária pela região do Cantão Grisons no Sudeste da Suíça. Passageiros da First e da Business Class nos voos de longa distância a partir da Suíça (incluindo a rota para o Brasil) podem experimentar pratos especialmente criados para combinar a fina gastronomia local com a cozinha internacional.
Para os passageiros da First Class, Sven Wassmer criou uma entrada de carne de caranguejo com molho ponzu, purê de alho preto e salada de algas marinhas, e duas opções de pratos principais que incluem vitela refogada ao molho de trufas, batatas defumadas e purê de couve. Passageiros da Business Class podem apreciar como prato principal peito de frango recheado com espinafre e queijo Sbrinz e servido com polenta assada e mandioquinha caramelizada. De sobremesa, a opção é uma panna cotta de baunilha e amaretto, com geleia de pera seca e doce de leite.