O Txai Itacaré, membro do seleto grupo Relais & Châteaux, é um dos destinos brasileiros mais desejados pelas famílias durante as festas de fim de ano. A preferência envolve, além da beleza natural da região, uma gastronomia criada especialmente para o período. E para desfrutar ao máximo do menu comandado pelo chef francês Aurelien Roche, os hóspedes terão todas as refeições incluídas na tarifa.
Na ceia de Natal, na noite do dia 24 de dezembro, o menu ganha toques ainda mais especiais. Ele inclui pratos como rillette de siri com alho poro, blini e pimenta doce, ceviche de salmão com gengibre e gergelim e chips de batata doce, risoto de lula com ervilhas, brócolis e palha de taioba, peru natalino recheado com frutas secas e purê de batata trufado e molho de carne com cogumelos. Entre as opções de sobremesas, destaque para a rabanada de panetone com sorvete de creme e calda de framboesa.
Saiba mais = www.txairesorts.com