BENTO GONÇALVES (RS) – Sabe quando tudo dá certo em um evento programado sob os riscos climáticos tão inconstantes neste período de Verão? E, além disso, com todo mundo feliz, circulando, conferindo e consumindo nas atrações, a rua lotada nos passeios, os shows – como o Girando Arte, ao estilo Cirque du Soleil – recebendo um publico que não economizou aplausos.
Pois foi assim a 7a edição do Jantar Sob as Estrelas, constante da programação oficial da Vindima e realizado nesta sexta, com um ambiente excelente de participação. A diretoria do SEGH e a Ibravin, principais organizadores com apoio diversos como o da Secretaria de Turismo de Bento Gonçalves receberam inúmeros cumprimentos pela realização e foi uma noite realmente de encantos.
Presidente do SEHG João Leidens (preparando-se para uma aventuresca viagem de 20 dias, de moto, pelos caminhos do Sul, Argentina e Chile), a diretora executiva Márcia Ferronato e o secretário de turismo, Gilberto Durante
Um grande footing gastronômico, enoturistico e cultural, onde tudo aconteceu de acordo com o programado. Valendo também como uma grande confraternização que teve a população de Bento, de cidades vizinhas, de inúmeros turistas que movimentam a cidade nesta época.
Bruna e Gabrielle, marketing e comercial da Giordani Turismo, empresa que dedicou um especial apoio para a realização do evento
Mostrou gente elegante, bonita, pessoas se encontrando, uma agradável e sensível demonstração de como é importante esta época para o turismo, a economia e o ritmo da cidade em acontecimentos assim.
Teve ainda o trabalho determinado da organismo municipal do Meio Ambiente em relação ao processo de Sustentabilidade dentro de um evento diferenciado e com características especiais entre o descarte e recolhimento de resíduos.
'O Girando Arte' teve uma das apresentações reunindo musica, ginástica, contorcionismo, humor e diversão em uma série de entretenimentos que agitou a noite
O evento foi com tanta satisfação que os participantes exigiram e a comissão organizadora atendeu, prolongando por mais uma hora a circulação e atendimento dos 25 participantes, entre os quais várias vinicolas e os restaurantes da região. Todo mundo ganhou com o 'Luar sob as Estrelas' que esteve realmente no ponto elevado de um evento merecedor de muitos brindes
Diretores do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria, o presidente atual João Leidens e o seu antecessor Nestor André di Carli, por uma década na presidência; Euclides Sirena, Oswaldo Motter, da Don Guerino e o Sommelier Gladimir Zanella, no lounge dos convidados, brindando o êxito do evento que reuniu alguns dos melhores vinhos e espumantes aqui fabricados
A 'Cobertura Especial da TRAVEL3 para a Vindima 2017 tem o apoio do Vinhocap, Giordani Turismo e rede Laghetto