Vista aérea do Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, que acaba de ser reconhecido internacionalmente pelo cuidado ao escolher e preparar a alimentação de hóspedes e funcionários (Foto: Divulgação)
O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa foi o primeiro empreendimento all inclusive do Palladium Hotel Group no Brasil e é um dos mais tradicionais produtos oferecidos pelas agências de turismo, aos passageiros que buscam descanso com qualidade no litoral baiano.
A partir de agora os agentes de viagem têm mais um motivo para indicar o Grand Palladium. É que o resort acaba de receber o certificado do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, FoodCheck. O reconhecimento é concedido pela Cristal International Standards, líder internacional em sistemas e serviços de qualidade de marca, gestão de normas e de riscos de doenças relacionadas com a alimentação.
Desde que iniciou sua operação no Brasil, há 6 anos, o resort adota práticas consagradas que demonstram a atenção e a preocupação com o manuseio e qualidade dos alimentos que são oferecidos em todas as suas dependências.
“Essa importante conquista se deve a dedicação diária de cada um de nossos colaboradores e parceiros. Sem o esforço deles não seria possível conquistar esse mérito. Nosso objetivo é entregar aos nossos hóspedes sempre o melhor serviço”, disse Luiz Gustavo Alves, subdiretor geral.