O Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square inaugura este mês o Mei Ume, um restaurante inspirado nas culinárias do Japão e da China. O nome Mei Ume é inspirado nos termos chineses e japoneses para a flor da cerejeira.
No comando da cozinha está o chef Tony Truong, egresso do Royal China, junto ao sushi chef Mun Seok Choi, do Sake no Hana, e ao dim sum chef Liang Kian Cheng, vindo do Yauatcha, todos renomados restaurantes londrinos. O menu traz um toque contemporâneo aos tradicionais pratos da China e do Japão, incluindo o tradicional Pato de Pequim. No Mei Ume Bar o chef Mun Seok Choi vai comandar uma estação de sushi, servindo as modalidades já conhecidas, além de inovações e até um wagyu beef com cebolas caramelizadas.
Com design assinado pelo grupo AB Concept, de Hong Kong, os interiores do Mei Ume combinam rosa e vermelho no ambiente que tem cerejeiras pintadas à mão em esmalte, inspiradas nas pinturas japonesas e chinesas.