Após algum tempo de consideração e análise, e de uma grande pesquisa junto aos seus usuários, a Delta Air Lines anunciou hoje que vai oferecer refeições gratuitas aos seus passageiros em 12 rotas transcontinentais a partir do mês que vem.
Dia primeiro de março começa o serviço da transportadora sediada em Atlanta com este item entre os aeroportos John Kennedy, em Nova York, para os de Los Angeles e San Francisco, ambos na costa oeste. Em seguida, 24 de abril, a expansão do serviço será nos voos entre San Francisco e Boston, Boston e Seattle; Washington Reagan e LAX; JFK e Portland; JFK e San Diego; JFK e Seattle; Seattle e Fort Lauderdale; Seattle e Orlando; E Seattle e Raleigh-Durham.
O programa de refeições terá opções diferentes para os clientes, incluindo a questão do horário de voo.
Pela manhã, os clientes poderão escolher entre um sanduíche Honey Maple Breakfast, um Luvo Breakfast Medley ou um simples prato de frutas e queijos. Durante o dia, os passageiros serão capazes de selecionar um Mesquite-Smoked Turquia Combo, um Luvo Mediterrâneo Whole Grain Veggie Wrap ou a fruta e queijo na chapa. Durante a noite um bar e cafeteria estarão abertos.
Após o lançamento do próximo mês, os menus em todas as 12 rotas vão mudar para refletir a temporada, bem como destacar comida e bebidas de origem local.
O anúncio desta nova posição da companhia ocorre apenas um dia depois que a Delta lançou a última versão de seu aplicativo Fly Delta, com mapas de wayfinding integrados para 20 grandes aeroportos de todo o mundo.