Está mais gostoso viajar na Classe Executiva da United Airlines. Talvez a palavra certa para definir a experiência seja – deliciosa.
Depois de ouvir seus passageiros e seguindo o conceito de que existem experiências e expectativas gastronômicas únicas ao redor do mundo, a companhia iniciou o processo de desenvolvimento de um novo cardápio, que incluiu testes com os clientes da empresa aérea. Em seguida, convidou passageiros e atendentes de voo selecionados para 4 eventos de degustação, gravando suas percepções para desenvolver e ajustar o menu de acordo com seus gostos e opiniões.
O resultado foi um menu de bordo que atendeu às exigências únicas dos passageiros com um paladar mais global e exigente, oferecendo a mesma experiência de um restaurante sofisticado.
Criado pelos melhores chefs do mundo, os pratos são personalizados de acordo com a rota do voo e a estação do ano, sempre seguindo tendências gastronômicas.
Todos os aspectos da experiência a bordo da United Polaris foram reimaginados, desde a inclusão de um chocolate no pré-embarque à sobremesa que é marca registrada da United – o sundae!
O projeto contou com a parceria do The Trotter Project, e os chefs de cozinha formados pela escola.
Para introduzir a novidade ao mundo, a UA realizou 28 workshops, em 16 cidades de 5 continentes.
Após a conclusão dos workshops, nasceu o menu da nova classe executiva, United Polaris, que incluem = novas saladas + novos tipos de aperitivos + 240 novos tipos de entradas + 1.906 novos elementos relacionados a alimentos e bebidas + 76 novos tipos de apresentação dos pratos servidos + 47 novos equipamentos (10 a mais do que hoje)
Confira alguns pratos servidos na United Polaris
Aperitivos = Atum, Lombo com pimenta do reino, Pato defumado, Camarões tailandeses.
Saladas = Salada de couve, com erva-doce torrada, sementes de pimenta e romã; Salada de espinafre com morangos, laranja, uva e sementes de abóbora.
Peixes = Turbot grelhado, com risoto de fava de feijão e molho Beurre Blanc; Salmão escalfado com lentilhas e brócolis; Pirarucu grelhado com macarrão de chá verde e missô.
Aves = Belly Chicken com sopa de coco e gengibre; Pato ao char siu; Galinha temperada apimentada com batata doce.
Carne = Costela cozida no vapor com molho bordelaise e polenta cremosa; Asian short com arroz de jasmin e ervilhas; Costeleta de porco grelhada com mostarda Demi e batata Rosti.
Vegetariano = Shahi Paneer com vegetais Jalfreezi e arroz basmati; Ravioli di Portobelo com cebolas caramelizadas.
Pratos com queijo = Queijos regionais da América
Sobremesas = Mini sobremesas sortidas.