Ambiente do restaurante Azul Marinho, do Nau Royal Hotel Boutique, o único “pé na areia” do balneário de Camburi, em São Paulo (Fotos: Divulgação)
O Azul Marinho, do Nau Royal Hotel Boutique, é reconhecido pela gastronomia diferenciada, sensorial, criativa e preparada com ingredientes de qualidade.
O restaurante foi inaugurado em 2012 e é comandado pela chef Marleide Ribeiro, a “Nega”, que conta sempre com a colaboração de diferentes chefs e cozinhas. Este ano o convidado é o chef Artur Dornelles.
Para a temporada de verão, o restaurante lançou um menu com novos pratos tanto da cozinha contemporânea quanto receitas tipicamente caiçara.
Um dos carros chefes da casa é a Moqueca Royal = 170g de camarões + mariscos + lulas + polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas + farofa de beiju (R$89).
Há também o Polve Taré = 200g de tentáculos grelhados + batata migada + vinagrete de tomate cebola roxa, azeitonas pretas e rúcula selvagem (R$79).
Outro prato que tem feito sucesso é o Penne à Brasileira = penne + tomates com casse, abobrinha, mandioquinha, vinho branco e manteiga (R$65,00).
Um clássico revisitado é o Entrecôte = 300g de entrecôte grelhado + molho chimichurri + abóbora assada com queijo de cabra e agrião (R$95), assim como o Filé Alto = 200g de filé mignon + molho Dijon + batatas ao murro + folhas de mostarda refogadas (R$87).
O menu também ganhou pratos infantis, como o Mac n' Cheese = 80g de massa “al dente” + molho de 3 queijos (golda defumado + cheddar + grana padano) gratinados + farofa de panko com ervas (R$52).
Restaurante está localizado na praia dos Amores, Camburi, em São Sebastião
Alguns pratos de sucesso de 2016 como o Risotto Negro = risoto cremoso com arroz italiano al dente, no azeite, escurecido com tinta de lula, servido com lulas em anéis + ervilhas frescas (R$79) e o Peixe em Crosta = peixe da estação com crostas de castanhas + purê de banana da terra elaborado com creme de leite fresco (R$85), além do tradicional Azul Marinho = abadejo ao molho de tomates frescos + banana da terra + toque de leite de coco (R$90) foram mantidos.
Saiba mais = www.nauroyal.com.br




![Validate my RSS feed [Valid RSS]](https://travel3.b-cdn.net/site/wp-content/uploads/2020/03/valid-rss-rogers.png)