Um novo serviço a bordo nos voos entre Congonhas e Santos Dumont, está sendo lançado pela Avianca Brasil, empresa brasileira que integra a Star Alliance. Em um autêntico ‘cardápio olimpico’, disponível pelos próximos dois meses, o serviço tem quatro sabores de quiches quentes, alternados semanalmente. Como sobremesa, a companhia oferece frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café.
“Nosso time gosta muito do que faz, porque parte do trabalho envolve buscar formas de encantar nossos clientes. Estamos sempre pensando em novas ações que aprimorem cada vez mais a sua experiência de viagem. O cardápio da temporada é um pequeno gesto de carinho, a nossa forma de dizer ‘muito obrigado por ter escolhido voar com a gente’”, destaca Flavia Zülzke, gerente geral de Marketing da Avianca Brasil.
A primeira seleção do cardápio terá quiches de queijo. Depois virão os de Lorraine (com pedaços de bacon e recheio cremoso de queijo), de escarola e de ricota com blanquet de peru.
Nos voos entre Santos-Dumont e Congonhas, operados com aeronaves Airbus A319, e nas demais operações domésticas com mais de uma hora de duração, a Avianca Brasil oferece sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais curtos, com menos de uma hora, são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia da empresa aos passageiros.





![Validate my RSS feed [Valid RSS]](https://travel3.b-cdn.net/site/wp-content/uploads/2020/03/valid-rss-rogers.png)