Pizza de muçarela, carne seca refogada com cebola e requeijão cremoso
Começa nesta sexta-feira, dia 3 de junho, o 1° Festival da Pizza Bom Gourmet, que conta com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel – PR). O Festival, que vai contar com 35 restaurantes e pizzarias de Curitiba, acontece até o dia 26 de junho e oferece opções a preço único de R$ 39,90, para pizzas em tamanho grande. As pizzas do Festival podem ser consumidas no local, pedidas no balcão ou no serviço delivery.
De acordo com o diretor executivo da Abrasel – PR, Luciano Bartolomeu, o Festival é uma ótima oportunidade para que os restaurantes e pizzarias apresentem ao público o seu cardápio e também usem a criatividade nos sabores que vão oferecer. “Os estabelecimentos desenvolveram sabores especiais para o Festival, e isso é bastante interessante, pois são receitas exclusivas e diversas opções que vão agradar a todos os paladares”, afirma Bartolomeu.
O jornal Gazeta do Povo, organizador do evento, disponibilizou um guia nas versões web, impressa e aplicativos de smartphone em que constam os locais participantes e as pizzas a serem servidas. Mais informações nos sites www.pr.abrasel.com.br e www.gazetadopovo.com.br.






![Validate my RSS feed [Valid RSS]](https://travel3.b-cdn.net/site/wp-content/uploads/2020/03/valid-rss-rogers.png)