Restaurante e Bar Seen, no 23º andar do hotel, estará aberto das 12h30 às 16h para as famílias comemorarem a data com muito conforto + boa gastronomia
O Tivoli Mofarrej São Paulo vai oferecer às famílias um brunch especial no Dia das Mães. O local será o restaurante e bar Seen, localizado no 23º andar do hotel. A combinação de boa gastronomia + ambiente muito confortável + vista espetacular para a cidade de São Paulo prometem deixar a comemoração ainda melhor.

Bebidas de boas vindas = gin tônica (Tanqueray) + espumante (Chandon) e um cardápio diferenciado e variado estão entre os diferenciais.
O buffet terá opções como NY salmão bagel + Ovos Benedict + Salmão Wellington, entre outros. Quem preferir pode experimentar o Ravioli de abóbora + salsa de alho-poró + cogumelos e camarão rosa. Para apreciadores da cozinha oriental haverá o Chicken satay ao molho de gergelim + sushis + sashimis. As sobremesas são uma tentação a parte, com pudim de chocolate branco com mirtilo + Mousse diet de chocolate com frutas vermelhas.
A criançada também terá direito a cardápio especial + atividades especiais realizadas com monitores.

Informações sobre o Brunch Dia das Mães do Tivoli Mofarrej São Paulo
Servido das 12h30 às 16h, o brunch especial de Dia das mães tem o valor de R$ 180,00 por pessoa. O preço inclui bebidas de boas vindas + bebidas não alcoólicas. Crianças de até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência pelo telefone = (11) 3146-5922

Confira o Menu do Brunch Dia das Mães
Bebidas de boas vindas
Gin tônica
Chandon brut
Matinais
Seleção de pães artesanais, croissants, pain du chocolate
Iogurtes e cereais
Geléias e compotas de figo, abacaxi, lichia e damasco
Estação de Frutos do Mar
Ostras e condimentos
Sushis e sashimis
Temakis
Estação NY
Bagel, salmão e cream cheese
Antipastos
Folhado de queijo brie e geléia de frutas vermelhas
Charcuterie e queijos
Saladas
Mesclun de folhas verdes, flores comestíveis
Salada de grãos, vegetais e castanhas
Mussarela de búfala
Tomate ao pesto genovês
Couscous marroquino, frango defumado, uvas passas
Homus
Babaganuch
Vegetais grelhados
Caesar salad
Café da manhã
Ovos Benedict
Ovos mexidos
Bacon
Hash brown
Quiche de alho-poró
Pratos quentes
Salmão Wellington e condimentos
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Chicken satay, molho de gergelim
Arroz com damascos, aspargos e amêndoas
Purê de batata trufado
Ravioli de abóbora, salsa de alho-poró, cogumelos e camarão rosa
Sobremesas
Religieuse de avelãs
Pavlova de frutas tropicais
Tartelette de framboesa
Cheesecake de frutas amarelas
Naked cake
Pudim de chocolate branco com mirtilo
Entremet de coco com caramelo
Texturas de pistache
Macarons variados
Mousse diet de chocolate com frutas vermelhas