Um menu especial será servido aos clientes no 23º andar hotel, no Domingo de Páscoa, no dia 1º de abril
O restaurante o Tivoli Mofarrej e bar Seen localizado no 23º andar do hotel, em São Paulo realizará seu 1º brunch de Páscoa. Um cardápio especial será oferecido no domingo, 1º de abril. Para completar, o evento terá DJ e recreação infantil com caça e pintura de ovos de Páscoa.
O bufê é comandado pelo chef William Ribeiro. Serão servidos itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado + Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas + Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes + Cheesecake de banana com Nutella, entre outros.
As crianças ganharão pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons. Para completar, haverá oficina para produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.
Bebidas também farão parte da comemoração. Estão incluídos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.
O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00. Inclui espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.
Menu de Páscoa Seen – Restaurante do Tivoli Mofarrej
Boulangerie
Ciabata + focaccia + croissant + palmier + donuts + panquecas + waffle + pães integrais e sem glúten.
Parfait de frutas vermelhas + iogurtes + geleias caseiras + mel + compotas + frutas em calda.
Ovos Benedict clássico + salmão defumado.
Folhado de queijo brie + quiche lorraine.
Bacon + ovos mexidos + vegetais assados.
Charcuterie
Salmão defumado na casa + New York bagel + picles de pepino + dill + cream cheese.
Queijos = grana padano + gouda + Minas frescal + gorgonzola + brie.
Frios = presunto cru + copa + peito de peru + pastrami + bresoala.
Sushi bar
Makis + gunkan + niguiri + rolls
Ostras frescas
Saladas
Mezze árabe + Burrata + Caesar de camarões + Bowl de grãos, castanhas e frutos secos.
Pratos Quentes
Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado.
Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas.
Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados.
Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes.
Spaghetti com parmesão trufado.
Barriga de porco Seen.
Pratos Infantis
Mini hamburguer + Steak fries + Penne + Pipoca de chocolate + Pirulito de chocolate + Bombons, trufas e ovos de Páscoa.
Sobremesas
Macarrons + Cheesecake de banana com Nutella + Creme brulée de tangerina + Pudim de tapioca + Tartelete de damasco + Mousse de leite Ninho com morango + Ópera café + Torta mousse napolitana + Tartelete de phisalys com chocolate + Éclair de Amarula.