Evento acontecerá no sábado,12 de maio e terá como convidado especial o chef francês Mourad Haddouche, responsável pelo menu
O resort Carmel Charme, no Ceará, se prepara para a 2ª edição do Carmel Gourmet Experience.
O Evento acontecerá no sábado, 12 de maio. Para a ocasião, foi convidado o chef francês Mourad Haddouche. Detentor de 1 estrela Michelin, o chef comanda o restaurante Loiseau des Vignes, em Beaune, na França. A casa pertence ao grupo Relais & Châteaux.
Os hóspedes vão desfrutar de um menu típico da região sul da França. A culinária preza por alimentos leves e frescos – o que combina perfeitamente com o clima pé na areia do resort.
O jantar tem início com entrada de foie gras de pato empanado em pão de especiarias grelhado, com passas marinadas no vinho de Bourgogne.
Em seguida, será servida uma posta de robalo grelhado com grãos de anis, beignets de cenoura e limão confitado.
O menu continua com uma inusitada lasanha aberta de abobrinha italiana e alcachofras com molho de azeitonas pretas e parmesão – os que desejarem podem acrescentar camarões grelhados.
Para finalizar os pratos salgados, a proposta é um carré de cordeiro ao forno com alho preto, batatas e funcho ao vinho branco. Como sobremesa, um nougat gelado ao molho de cassis.
Carmel Gourmet Experience – 2ª edição
Data = sábado, 12 de maio.
Chefs responsáveis = Mourad Haddouche + Artur Alves.
Observação = o valor do jantar estará incluído na diária