Detentor de 1 estrela Michelin, seus pratos estão entre as atrações do evento gastronômico que vai até 31 de setembro
O Chef Gregory Pugin, do Biltmore Hotel é uma das estrelas do Miami Spice. Criado há quase 2 décadas, o evento gastronômico vai até 31 de setembro.
O restaurante Palme d’Or, do Biltmore Hotel, também ficou no topo da lista de 2018 dos melhores restaurantes do Miami Spice.
Pugin descobriu sua paixão por cozinhar assistindo seu pai, que lhe permitiu explorar e experimentar os pratos. Depois, teve como mentor o Chef Joël Robuchon em Paris.
“Eu me senti honrado por ter trabalhado com o Chef Robuchon por 4 anos. Aprendi uma abordagem rigorosa como obsessão por detalhes e perfeccionismo, além da seleção precisa do ingrediente perfeito.
Depois de mais dois anos em Nova York com Robuchon, chegou a hora de voar sozinho aplicando todas as técnicas aprendidas com ele, o que me levou à minha próxima jornada culinária”.
Chef Gregory Pugin