Evento gastronômico ocorre em 27 de julho com chefs renomados
Escolhido pelo público como o Melhor Hotel de Praia do Brasil nos últimos dois anos, o NANNAI Muro Alto terá mais uma edição do NANNAI Gastrô. Desta vez, a experiência incluirá um prato colecionável, e ocorrerá em 27 de julho. Esta edição fará parte das comemorações dos 30 anos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL).
Os chefs Juarez Campos e César Santos, junto à equipe do Restaurante TiaTê, prepararão um menu de cinco etapas. A entrada será uma salada de polvo do chef César Santos. Em seguida, serão servidos penne com brie e parma, peixe com favada de camarão e tangerina, e Danado de Bom (carne de sol), receitas de Juarez Campos, equipe TiaTê e César Santos, respectivamente. A sobremesa, assinada pelo time do TiaTê, será torta de jerimum com sorvete de coco queimado e granola de sementes de abóbora.
O TiaTê comemorará seu terceiro ano de existência em novembro de 2024, quando poderá solicitar sua entrada na Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Reconhecendo a importância da associação, o restaurante fez questão de pedir permissão para participar do calendário de comemorações deste ano. O valor por pessoa será de R$ 275,00, sem incluir bebidas.
As reservas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp: 81 3552-0100.
+ Visit Orlando anuncia o festival Magical Dining