Companhia norte-americana destaca pratos da Amazônia preparados por chefs brasileiros
A Delta Air Lines lançou um novo cardápio para os voos Brasil-Estados Unidos, dando destaque para receitas de chefs brasileiros. O cardápio segue o conceito da culinária regional brasileira e apresenta as opções de café da manhã e jantar com cores típicas.
Os novos pratos com cores e sabores da Amazônia são oferecidos para os clientes da Delta One e Main Cabin.
Nossos chefs regionais acentuam alguns dos ingredientes da Amazônia. Para os clientes que viajam para fora do Brasil, cada ingrediente lembrará o país e, para aqueles que vêm visitar o Rio de Janeiro e São Paulo, o cardápio de Nova York e Atlanta provocará seu paladar para conhecer mais sobre a nossa cozinha famosa internacionalmente.
Fábio Camargo – Diretor de Vendas da Delta Air Lines
Na rota de Atlanta + Nova York para o Brasil, os passageiros terão opções como creme de coco com camarão, molho de manga e aji planca como entrada + lombo grelhado com purê de batatas e pimenta aji amarillo e legumes marinados servidos com chimichurri vermelho + galinha assada e molho de maracujá, batata-doce com chimichurri, legumes salteados e molho aji verde, como os 2 pratos principais.
Já as sobremesas, incluem mousse de manga e maracujá + seleção de queijos finos (Cypress Fover Midnight Moon, Kaltbach Gruyère e Buttermilk Blue Affinee) servidos com frutas frescas e compota de figo.
Os clientes da Main Cabin têm opções saudáveis como a salada de frango tailandesa com gergelim + massa vegetariana de ravióli com legumes assada no fogo e molho Pomodoro com cogumelo Mezzaluna em parmesão Alfredo.
Na rota do Brasil para Nova York + Atlanta, na Delta One, o cardápio apresenta sopa de creme de palmito como opção de entrada + camarão com creme de mandioca, com arroz e coco e fatias de abobrinha. Outras opções incluem peito de frango grelhado com purê de mandioca e chuchu grelhado com molho de frango e açaí.
Quem optar pelo programa de refeições pré-selecionadas da companhia receberá um e-mail da Delta 3 dias antes do voo, solicitando a escolha da refeição.