Em Campos do Jordão, restaurante ítalo-mediterrâneo serve massas + pizzas + saladas em ambiente descolado
O Hotel Ort, em Campos do Jordão, acaba de ganhar uma nova opção gastronômica: o restaurante Ópa. Em ambiente requintado e luxuoso, o local tem o cardápio assinado pelo chef André Marques, e promete uma experiência única aos visitantes.
O novo restaurante serve diversas opções de massas, mais de 24 sabores de pizzas e saladas no estilo monte sua salada assistida; e uma seleção de pratos preparados com técnicas da gastronomia europeia.
Leia mais = Confira os destaques do 3° dia de WTM Latin America 2021
Assim como tudo que o hotel entrega, o Ópa chega para agradar. Oferecemos atendimento impecável combinado ao cardápio que reúne pratos feitos com ingredientes de altíssima qualidade.
A massa de nossas pizzas é de fermentação natural, e entre os sabores que se destacam temos a Parma, feita com muçarela de búfala cremosa, o presunto e raspas de limão-siciliano, e a Campi Della Araucária, que traz o gosto exótico do pinhão com lascas de bacon e alho frito. São imperdíveis.
Fabio Burg – Sócio proprietário do Hotel Ort
Mais sobre o Hotel Ort
Casa do restaurante Ópa, o Hotel Ort dispõe de uma área de 21 mil m², e promete momentos de lazer com experiências exclusivas. Na área interna, o espaço dispõe de sala de lareira + sala de leitura + espaço infantil + SPA. Já no ambiente externo, é possível aproveitar a piscina, além das saunas seca e úmida.
Além disso, os apaixonados por esportes podem aproveitar quadras de tênis, beach tênis e poliesportiva; e uma ampla área verde disponível para a prática de atividades como trilhas, mountain bike, passeio a cavalo, escalada indoor e passeio de UTV – opção de passeio off road com percurso por trilhas e paisagens incríveis.