Nos dias 9 e 10 de agosto hotel terá a presença de chefs premiados
O Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino organiza nos dias 9 e 10 de agosto um festival de gastronomia. A atração será o chef Tak Kondo e a chef Karime López Kondo.

Taka Kondo é o sous chef na Osteria Francescana de outra estrela, o chef Massimo Bottura. O restaurante tem 3 estrelas Michelin e está em Modena, na Itália. Eleito o Melhor do Mundo em 2016, está sempre na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, no ranking The World’s 50 Best Restaurants.

A também premiada chef Karime López comanda a Gucci Osteria, em Florença. Recentemente ela foi eleita a melhor chef no Guia da Identidad Golose 2019. Karime já trabalhou em diversos restaurantes de alto nível ao redor do mundo, como Can Fabes, Mugaritz, Pujol, RyuGin e Central.
Os hóspedes do hotel, assim como moradores e visitantes poderão experimentar o que já de mais delicioso em matéria de gastronomia. Os pratos, segundo a assessoria de imprensa do evento, “exploram a cozinha autoral do casal, baseada na experiência que tiveram como chefs ao longo de suas carreiras.
Saiba mais = “Master Series at La Vista” + Aruba Marriott.