Hospedagens em Mendoza, Chillán e Porto oferecem experiências com vinho, neve e alta gastronomia
Quem planeja viajar na alta temporada encontra boas opções na América do Sul e na Europa. Três hotéis se destacam pelas experiências que oferecem durante o inverno no hemisfério sul e o verão europeu: o Casa de Uco Vineyards & Wine Resort, em Mendoza; o Termas Chillán, no Chile; e o Vila Foz Hotel & Spa, na cidade do Porto, em Portugal.

Casa de Uco une hospedagem e enoturismo em Mendoza
Com voos diretos de São Paulo para Mendoza, o Casa de Uco Vineyards & Wine Resort está localizado em uma vinícola no Vale do Uco, aos pés da Cordilheira dos Andes. São 320 hectares de terreno com arquitetura moderna e decoração minimalista, integradas ao ambiente natural.
Durante a hospedagem, os visitantes podem degustar vinhos Malbec produzidos no local, harmonizados com a gastronomia do resort. O hotel reforça o enoturismo como atrativo principal da região.

Termas Chillán oferece neve, esqui e relaxamento no Chile
No Chile, o Termas Chillán reúne opções para quem busca esportes de inverno ou relaxamento. O hotel é ski-in-ski-out e dispõe de aulas de esqui para crianças a partir de três anos, em área exclusiva com quatro pistas, lift e elevador.
Ali também está Las Tres Marías, maior pista de esqui da América do Sul, com mais de 13 quilômetros de extensão. A paisagem das montanhas e vulcões inativos completa a experiência.
O Alunco Spa & Wellness ocupa posição de destaque, sendo um dos maiores da América Latina, com sauna, jacuzzi, banhos de vapor e piscinas variadas.
Para a temporada 2025, o hotel apresenta um novo espaço gastronômico com preparos ao vivo de pizzas, hambúrgueres e assados. Hóspedes também podem participar de uma experiência em que preparam pizzas do zero, com finalização em forno de barro.
Até o fim de abril, o Termas Chillán oferece 15% de desconto para hospedagens entre 20 de junho e 30 de setembro.

Vila Foz Hotel & Spa combina alta gastronomia e novas unidades no Porto
No Porto, o Vila Foz Hotel & Spa reforça sua oferta gastronômica com o restaurante homônimo liderado pelo chef Arnaldo Azevedo. Pelo terceiro ano consecutivo, o espaço recebeu uma estrela Michelin.
O restaurante Flor de Lis também foi recomendado pelo Guia Michelin Portugal 2025. Ambos refletem o compromisso do hotel com a gastronomia de alto padrão.
O Food Kitchen Seat é outra proposta do hotel, na qual os hóspedes acompanham o preparo dos pratos diretamente no balcão. O foco está em peixes e mariscos da costa portuguesa. Fora do hotel, o grupo Vila Foz ampliou sua presença com o novo Bistrô by Vila Foz e a Pizzaria Taglio by Vila Foz, localizados no Mercado Matosinhos.
A alta temporada na América do Sul ou na Europa, reúne experiências exclusivas, seja para curtir o frio do sul ou o verão europeu com conforto e boa gastronomia.