Aproveite a programação e a flexibilidade de noites para relaxar em meio à natureza
O Vila Naiá, hotel premiado pela Condé Nast Johansens, apresenta uma nova opção de hospedagem para o feriado de Carnaval, com uma flexibilização na quantidade mínima de noites, agora reduzida para três. Localizado em Corumbau, na Bahia, o hotel promove uma experiência de exclusividade e tranquilidade, longe da agitação típica do Carnaval.
O Vila Naiá adota a filosofia do “slow living”, integrando de forma harmônica as belezas naturais, o respeito ambiental e a cultura local. Com uma arquitetura que se funde ao ecossistema, o hotel oferece quatro suítes e quatro casas de praia, em um terreno de 50 mil metros quadrados de área preservada.

A hospedagem inclui café da manhã, almoço, jantar e água mineral, com valores que variam conforme o tipo de acomodação. Para o período de três noites, o preço para o casal em uma suíte é de R$ 18.585, enquanto a casa de praia de um quarto tem o valor de R$ 23.310. Para até quatro hóspedes em duas suítes, o valor total de três noites é R$ 37.170. Como oferta especial, hóspedes que reservarem quatro noites ganham uma diária adicional sem custo.
A gastronomia do Vila Naiá destaca ingredientes frescos e locais, muitos cultivados na própria horta do hotel. Os visitantes podem desfrutar de refeições enquanto contemplam a paisagem única da região. Para atividades, o hotel oferece caminhadas ecológicas, passeios de caiaque e a exploração da Reserva Marinha de Corumbau. Além disso, outras experiências imersivas, como o tradicional passeio de buggy até Caraíva e visitas aos recifes de corais, estão disponíveis.

Para quem busca descanso e bem-estar, o hotel oferece massagens e aulas de yoga, além de experiências exclusivas, como o “Jantar na Praia”, um evento privado à beira-mar com menu exclusivo. O Vila Naiá também proporciona atividades culturais, incluindo visitas à aldeia Pataxó do Porto do Boi e rituais indígenas.
As tarifas para quatro noites entre 1 e 5 de março variam de R$ 24.780 a R$ 49.560, dependendo da acomodação e número de hóspedes.
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