O grupo de operadores convidados pela Hello Brazil + KTI Voyages, ao final da aula de culinária, no La Maison Arabe (Fotos: Claudia Tonaco)
Aprender a fazer o delicioso Tagine de Frango, na melhor escola de culinária, em Marrakech foi a surpresa do 3º dia de viagem
Gastronomia também é cultura + entretenimento + atração turística. Saber fazer um dos pratos mais famosos da cozinha árabe, na melhor escola de culinária de Marrakech é um programa sob medida não apenas para o público MICE como para viajantes que buscam se aprofundar na cultura do país.
Foi o que fizeram os operadores convidados pela Hello Brazil + KTI Voyages, no 3º dia de viagem pelo Marrocos.
Referência no país, La Maison Arabe é um Riad transformado em hotel, que ganhou fama por oferecer serviços com qualidade e autenticidade. Mundialmente famosa é a sua escola de culinária para os turistas que visitam Marrakech.
Veja como se saíram os operadores, durante a aula de culinária marroquina:
Na 1a parte do curso, a professora do La Maison Arabe apresenta aos alunos condimentos e alimentos que fazem parte do dia a dia marroquinoEm uma mesa no Marrocos não pode faltar o chá de menta, e a professora Souad apresenta os ingredientes da bebidaRachid prepara o chá de menta e serve aos alunos uma degustaçãoLucy Fernandez, da Agaxtur; Bia Guilherme, da Planeta Viagens, Taylise Fernandes, da Hello Brazil; Sonia Werblowsky e Maurício Walter, da Freeway; James Giacomini, da MMTGapnet; Renan Santana, da Fanato; Serginho Silva, da Flytour Viagens, e Madame Marrakech = Camila Maciel, da Just TurChegou a hora de preparar o Tagine de Frango, em uma cozinha digna de um Master ChefBia Guilherme e Sonia Werblowsky, atentas ao monitor de vídeo, assistem a Chef Dada iniciar a receitaLucy Fernandez, da Agaxtur; Maurício Walter, da Freeway; Sérgio Silva, da Flytour Viagens e James Giacomini, da MMTGapnetCamila Maciel, Taylise Fernandes, Renan Santana, James Giacomini, Sérgio Silva, Mauricio Walter e Lucy Fernandes, com a mão na massaAo final do curso, os “novos chefs” vão saborear os pratos preparados por eles próprios: Besseha!!