Chef François Daubinet e Coutume abrem espaço no segundo andar da icônica loja parisiense
Com a chegada do verão europeu, a Galeries Lafayette Paris Haussmann amplia sua oferta de experiências e inaugura um novo espaço gastronômico. O segundo andar da icônica loja de departamentos passou a abrigar o coffee shop François Daubinet chez Coutume, resultado de uma colaboração entre o chef confeiteiro François Daubinet e a rede de cafés Coutume.
O espaço une técnica, qualidade e respeito à origem dos produtos. Tom Clark, fundador da Coutume, e François Daubinet, reconhecido internacionalmente, projetaram o local como um laboratório de degustação de cafés especiais e doces exclusivos. Com localização privilegiada, o café oferece aos visitantes da Galeries Lafayette Paris Haussmann uma vista única para a cúpula em estilo art nouveau, um dos símbolos da cidade.

O cardápio apresenta cafés preparados com grãos de origem rigorosamente selecionada da Colômbia, Etiópia e Guatemala, torrados na região de Île-de-France e extraídos por baristas especializados. Também há a opção de compra dos grãos para consumo fora do local.
A confeitaria oferece doces assinados por Daubinet, criados para harmonizar com os cafés. O espaço, projetado pelo escritório Ouvrage Paris, tem 40 lugares e combina materiais brutos e nobres para criar um ambiente acolhedor. Além de cafés e doces, há opções salgadas, como saladas e sanduíches.
O François Daubinet chez Coutume funciona de segunda a sábado, das 10h às 20h, e aos domingos e feriados, das 11h às 20h.
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